Prohlis Gospel Singers

Das haben wir schon mal gesungen:


Abba Baba   (trad.)

Abide Im Me   (N. Schlenker)

All Around   (C. Nunn)

All Night, All Day   (trad., Bearb.: H. Lemmermann)

All You Need Is Love   (John Lennon / Paul McCartney)

Amani   (trad., Bearb.: R. Geiser)

Amazing Grace   (trad., Satz: J. Guillen)

Ari Jeso ni   (trad., Bearb.: F. Wutzler)

At The Table (R. Smallwood, Bearb.: A. Engelbrecht)

Aus der Armut eines Stalles   (Text: A. Juhre, Musik: W. Heurich)

Avuleghi l‘amasango   (trad.)

Bino batata   (trad., Satz: F. Wutzler)

Blessed Be The Name Of The Lord   (Cl. Eggleton, Bearb.: A. Engelbrecht)

Bolingo   (trad., Bearb.: Ya‘ Beppo & Th. Neumeister)

Chosen   (C. Bridges, Bearb.: F. Wutzler / Th. Neumeister)

Clap Your Hands   (P. Grey Jr., Bearb.: A. Engelbrecht)

Come And Let Us Sing   (J. Buttler, Bearb.: A. Engelbrecht)

Das Festmahl   (Text: G. Schöne, Musik: Th. Neumeister)

Down By The Riverside   (trad., Satz: J. Guillen, Bearb.: Th. Neumeister)

Du hast mir so oft neuen Mut gegeben   (Text: T. Lehmann & J. Swoboda, Musik: J. Swoboda)

Esengo   (trad., Bearb.: Ya‘ Beppo & Th. Neumeister)

Ev’rytime I Feel The Spirit (trad., Bearb.: J. Guillen)

For The Rest Of My Life   (Text: R. Wilson, Musik: H.-H. Jost-Naujoks)

Freedom Is Comin‘   (trad., Bearb.: A. Nyberg)

From The Rising Of The Sun   (unknown, Bearb.: A. Engelbrecht)

Gloria   (Th. Neumeister)

Glory To God Almighty   (T. W. Aas & C. Bridges)

Good News   (trad., Satz: J. Guillen)

Go Tell It On The Mountain   (trad., Bearb.: J. Guillen)

Hail Holy Queen   (trad., Bearb.: M. Shaiman / Th. Neumeister)

Hallelujah, Salvation And Glory   (trad.)

Halleluya pelo tsa rona   (trad.)

He Set Me Free   (Text: R. Wilson, Musik: H.-H. Jost-Naujoks)

He‘s Our Hope   (Cynthia Nunn)

Higher Higher   (trad., Bearb.: W. Whitman)

His Spirit Is Here   (Text:  L. Morlid, Musik: P. Sandwall, Bearb.: A. Engelbrecht)

Hosana   (trad., Bearb.: R. Geiser)

How Majestic Is Thy Name   (Malcolm Williams)

I Believe (P. Gray Jr., Bearb.: A. Engelbrecht)

I Can Go To The Rock   (P. Grey Jr.)

Ich lobe meinen Gott, der aus der Tiefe mich holt   (Text: H.-J. Netz, Musik: Ch. Lehmann)

I Come To You, Lord   (Text: nach Psalm 31, Musik: M. S. Müller)

If We Ever Needed The Lord Before   (trad., Bearb.: D. Newby)

I’ll Be Going Home (S. Roberts)

I Love The Lord   (R. Smallwood, Bearb.: A. Engelbrecht)

I‘m Gonna Get A White Robe   (Text: R. Wilson, Musik: H.-H. Jost-Naujoks)

In The Presence Of The Lord   (Text: R. Wilson, Musik: H.-H. Jost-Naujoks)

Isha zule   (trad., Bearb.: Ya‘ Beppo & Th. Neumeister)

I Thank You   (N. Schlenker)

I Will Follow Him   (J. Plante / N. Gimbel / A. Altman / J. W. Stole / D. Roma, Bearb.: Th. Neumeister)

Joshua Fit The Battle Of Jericho   (trad., Satz: J. Guillen)

Kumbayah, My Lord   (trad., Satz: Th. Neumeister)

Kyrie eleison   (Th. Neumeister)

Learn To Live   (N. Schlenker)

Let The Sun Shine   (T. W. Aas, Bearb.: A. Engelbrecht)

Let Us Be Thankful   (Text: R. Wilson, Musik: H.-H. Jost-Naujoks)

Let Us Break Bread Together   (trad., Satz: J. Guillen)

Let Us Stand   (Hans Christian Jochimsen)

Manchmal feiern wir mitten im Tag   (Text: A. Albrecht, Musik: P. Janssens)

Masithi Amen   (S. C. Molefe)

May The Lord Send Angels   (Text: R. Wilson, Musik: H.-H. Jost-Naujoks)

May The Road Rise To Meet You   (trad., Satz: M. Thomser)

More Abundantly   (S. Whitemore & B. Diamond)

Moya ho hallalela   (trad.)

Mungu akipenda   (trad., Satz: Th. Neumeister)

Nimé kombolewa   (trad., Bearb.: Th. Neumeister)

Nkosi sikelel i Afrika   (trad.)

Nobody Knows   (trad., Satz: J. Guillen)

Now Let Us Sing   (A. B. Windom)

Oh Happy Day   (trad., Satz: F. Wutzler, Bearb.: Th. Neumeister)

Oh When The Saints Go Marchin’ In   (trad., Bearb.: Th. Neumeister)

Order My Stepps   (Glen Burleigh)

Our Father In Heaven   (Text: F. Müller-Stark, Musik: M. S. Müller)

Peace Like A River   (unknown)

Perfect Praise   (W. Moore)

Prohliser Glockenmesse   (Th. Neumeister)

Rakanaka vangeri   (trad.)

Sandyland   (K. Lafferty)

Siyabonga Yesu   (trad., Bearb.: Ya‘ Beppo & Th. Neumeister)

Siyahamba   (trad.)

Siyaku dumisa   (trad., Bearb.: Dethlefs)

Still Standing   (I. Houghton / C. Ratcliff, Bearb.: A. Engelbrecht)

Swing Low, Sweet Chariot   (trad., Bearb.: Th. Neumeister)

Tears In Heaven   (Eric Clapton / W. Jennings, Bearb.: Th. Neumeister)

Teitä wetu   (trad., Bearb.: Ya‘ Beppo & Th. Neumeister)

The Virgin Mary Had A Baby Boy   (trad., Bearb.: M. Nagel)

Think Of Me   (trad., Bearb.: E. Formella)

This Little Light Of Mine   (trad., Bearb.: Th. Neumeister)

Thula mtwana wami   (trad., Bearb.: Markus Detterbeck)

Ubi Caritas Reggae   (Th. Neumeister)

Vater unser   (trad., Bearb.: Th. Neumeister)

Vater unser   (Th. Neumeister)

Von den Rändern dieser Erde   (Text: E. Eckert, Mel.: trad., Satz: W. Heurich)

Wade In The Water   (trad., Satz: J. Guillen)

Wanafunzi   (E. L. Msagati)

We Must Believe   (L. Patilla, Bearb.: B. Engel)

Wer auf Gott vertraut   (H. Heizmann)

Were You There   (trad., Satz: J. Guillen)

We Shall Overcome   (trad., Satz: Th. Neumeister)

What A Fellowship   (E. A. Hoffman, Bearb.: A. Engelbrecht)

What Can I Do To Thank You   (Text: R. Wilson & D. Plett, Musik: H.-H. Jost-Naujoks)

Yesu atualika   (trad., Bearb.: R. Geiser)

You Are Holy   (C. Bridges)

You Are My Home (M. Keding)